注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老康之家

美图和音乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】那么远,那么近【情感美文】  

2016-10-12 19:52:50|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         那 么 远,那 么 近

 

                                      九月,依窗浅笑【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

    人生中的许多美好,都藏在你用眼睛看不到的地方,然而你却能够用自己的心,真切的感觉到。 
       某一天,一颗心被另一颗心收进心里,那些莫名的紧张和心慌,竟都是因了一份爱的甜蜜。


                                    - 扬帆 - 扬帆的博客港湾                                        

  一直希望,你能以浪漫的方式来爱我,你却始终以一份平淡的真诚,阐述着一份不离不弃的守候。
       你念一个人,他便是你的一座城,你是我藏在心底的一个梦,你是我笔尖永远也写不完的一首诗。

 

                                      九月,依窗浅笑【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾                                      
      
没有一张脸孔,能够躲开岁月的刻痕,然而那朵心灵的容颜啊,却可以为爱永远惊艳,永远年轻。
       那么远,那么近,那么轻,那么暖,那些信手拈来的文字,总是为爱显得那么轻而易举。

                                     九月,依窗浅笑【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
       每个人的心底都有那么一寸地方,不受花香的蛊惑,不怕冰雪的寒凉,用来存放生命中那些难忘的事情。
       有些路很远,却愿意为了一个人不畏艰辛的去走,当你想一个人,他在遥远,只能对着月光追忆那段微笑的旅程。
 

                                  【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
       每个人的一生,都是为着一段美好的心路而行,人生最美的风景,就是走过繁华之后,心底却依旧留有那花开的声音......

   

 

                                            文/西子  配音编辑制作:扬帆
 
     扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
         

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 生活百科
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
知己难求原创 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017