注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老康之家

美图和音乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】女人的性情(6)  

2016-09-29 18:20:09|  分类: 美文美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】女人的性情(6)》
 
                       
 
       编者按:人都具有灵性,尤为女人灵感犀利,记忆力胜过男人。女人最大的特点就是情感的专一,这一点是男人不及的。那么,女人的性情究竟如何?本博以系列谈方式对此释解。今天引发《女人的性情》系列之六,以飨博友。


       女人总爱可怜兮兮。由于女人相对男人来说,无论从身材身高还是体力重量上,都属于弱者,处于劣势状态,所以她们毫无疑问地成为人际社会怜爱者。但也不是绝对的,有的女人就比较强势,盛气凌人,甚至施暴于男人,这种女人你即便让她装作可怜样子,也装不出来。
       智商低的男人会被女人耍死。有这样一种性情女人,她们喜欢玩弄异性,恨不得将所有帅哥掌控于股掌之中,俨然司令官,挥舞手中的“令旗”让男人任其所欲。她们有极高的情商和智商,调动男人亦如训子,弄得男人始终处于尴尬境地,有的男人甘愿投其所好、任其摆布,终至身心疲惫。


       爱哭是多数女人的专利。女人只满足于小生活圈子,多数人对国内外大事不削一顾。在日常生活中,难免有沟沟坎坎、磕磕碰碰,一旦不顺心不遂意,特别是受到外界威胁,就会泪流满面,内心深处呼喊着“我可怎么活呀”等等之词。
       女人喜好零食。如果你走在大街上,就会看到很多女人边走边吃,嘴对于这样的女人来说,除了表述功能外,就只有吃了,吃零食成了一种习惯、成了生活中不可缺憾的“任务”。

 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017