注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老康之家

美图和音乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】女人的性情(4)  

2016-09-26 21:43:28|  分类: 美文美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】女人的性情(4)》

 

       编者按:人都具有灵性,尤为女人灵感犀利,记忆力胜过男人。女人最大的特点就是情感的专一,这一点是男人不及的。那么,女人的性情究竟如何?本博以系列谈方式对此释解。今天引发《女人的性情》系列之四,以飨博友。

 

                    

       女人多数抵御能力弱。女人的胃口小,架不住来自社会方方面面的诱惑,单位发了一点奖金,她会眉飞色舞,干起工作仔细认真;男人的一点诱惑,她会心存感激投怀送抱,甚至付出自己珍贵的“东西”。
       女人只凭着感觉走。所有女人都是感觉超于思维,情感方面更是追求完美,一旦认定绝不回头,即便撞上南墙头破血流,也在所不惜。所以,今天网恋风靡盛行,网络里成双成对,都是因为女人在孤独寂寞时,凭借感觉而“私定终身”。

 

                  

 
       女人最容易情绪化。随着生活节奏的变化,多数女人都具有情绪化的一面,脸不翻则已,一翻吓人,你无论怎么哄她,她都会紧紧地绷着。女人之所以情绪化,可能是因为生理原因所致。
       女人之间友情甚少。即便是闺蜜,也会因为某些触及自己利益或共同羡爱一个男人而掰交。种种迹象表明,凡事受到众多男人青睐或喜欢男人勾引的女人,绝对没有真正的女性朋友。原因很简单,她把所有的精力都用在了应酬男人上,没有时间和精力结交密友。

 

 

 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017