注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老康之家

美图和音乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】流水年华,痴情如梦  

2016-09-23 15:50:57|  分类: 美文美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无忧女《流水年华,痴情如梦》

 

 

流水年华,痴情如梦

作者/残梦 编辑/无忧女

 

时光带着羽翼翱翔,落在年华里的旧梦,伤情如初。曾经做着美丽的梦,花下的相遇已成故事,转身离去,只剩一个人的凉意。

 

如今,许多的思念无从遥寄,只能默默的寄语时光去忘记。相逢的短暂,只是昙花一现,再去追忆点滴,原有的幸福,早已遥遥无期。

 

种在梦里的相思,那场与风月有关的旖旎,只是在晶莹滑落时,才会想起。蓦然回首,情已远去,灯火阑珊处,你的丽影已化成蛊毒,深深的扎根心底。

 

韶华荏苒,写就了尘世悲凄的离歌,忆往昔,已不复昨日云烟,情景再现,也已找不回初遇时,动心的感觉。过往留下的遗憾,总是太多太多,徘徊在你曾停留的地点,厚厚的落叶已将痕迹遮蔽,重温旧梦,记忆撕成的碎片,也拼凑不起浪漫的画面。

 

曾几何时,我以为相遇,定会十指相扣,现在只是一种奢求,曾几何时,我以为相逢,定会相依相守,现在只是一种渴望,曾几何时,我以为相知,定会相牵相伴,现在只是一种难过。

 

 寂静守望,闭眼聆听,任凭时光如何消磨,内心深处对你的爱,不曾减去分毫,那一场悠悠花事,在梦里一次又一次轻轻低吟,原来刻骨的思念是这般铭心。

 

季节的风,落在了岁月深处,散落的烟花,我一次次轻拾整理,只是寻不到梦落的地方。

 

 流水年华,诉不尽往事了无痕,写下的新诗,赋下的新词,都飘满了温馨,而我却无法去填补梦境的苍白。前世的诺言,荒芜了颓败的曾经,导演的戏,独自唱,缭乱的弦音,也不知云朵是否能听到阵阵的落寞。

 

痴情如梦,守着残缺,诉着遗憾,如若红烛不曾燃尽,我的相思不曾寂灭,是否你我还会共舞云水天长,如若烟火不曾飘落,我的牵挂不会缥缈,是否你我还会共执锦瑟流年……

 

放不下往昔,对于一段故事,一场相遇,我都深情的怀念和眷恋,你留给我的烟火太美,还有曾经那些浪漫的花事。

 

      

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017