注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老康之家

美图和音乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】玉萨-同名专辑《玉萨》320  

2016-09-17 19:24:29|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉萨-同名专辑《玉萨》320

玉萨-同名专辑《玉萨》
专辑名称:玉萨
演唱歌手:玉萨
唱片公司:天韵文化
发行时间:2007-2-12
专辑语种:国语

玉萨-同名专辑《玉萨》320 - 啊英 - .

 

《玉萨》囊括当今最流行的网络歌曲,最感人的情歌,最动听的说唱,精彩纷呈,怎能错过!当红流行歌手、网络歌手聚集一堂,倾情奉献。流行新元素,新歌超前听!

刀郎2007年再度辛勤巨制,空灵腔调,热辣情怀,草原新天后震撼放歌。

一万个伤心的理由,一万个开心的理由,一万个动听的理由,一万个想听的理由。

2005年底,玉萨联系到刀郎所在的公司——九雨天下。当时刀郎的经纪人,九雨天下的总经理——李松强仅听了她不到5分钟的清唱,就决意签下这个来自草原的声音,并在2006年整年里动用了公司所有的技术资源,以重金打造这位草原新天后。

一年的时间里由刀郎亲自担任唱片监制,并专门负责为她度身选歌,还亲自为她担任创作、编曲、录音、混音等制作工作;公司的音乐才子——冯磊、王瀚仪等都倾情为她创作了专辑中的歌曲,其中冯磊专门为她命名写作的歌曲《玉萨》更是带给众人无限惊喜。专辑除了邀请到九雨天下御用的造型师——时尚界的著名摄影师郭三省为她负责造型外,MV的制作还邀请到了今年电影圈的大红人——陆川担纲制作,本来陆川导演今年有两部重戏开机,根本没有时间接拍MV,而刀郎为此专门飞到北京,以哥们友情相逼,最终说服陆川接下了主打歌曲《玉萨》和《手心里的温柔》的MV拍摄,MV中“哥特式”的时尚画面造型突破了玉萨以往的风格,视觉的冲击概念都超出了平常的理念。

01 玉萨
02 西海情歌
03 身披彩衣的姑娘
04 呼伦贝尔
05 谁在窗外流泪
06 孤独的牧羊人
07 手心里的温柔
08 草原夜色美
09 高原的回忆
10 相思雨

 

 

 

啊英原创 音画欣赏 人物素材 2014年01月09日 - 啊英 - . GIF动图 PS教程 FL素材
免抠素材 情感天地 博客技巧 FL教程 音乐欣赏 超精美图
幽默图片 电脑知识 点击查看本站更多精彩博客啊英网易博客 导航模块 摄影知识
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017