注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老康之家

美图和音乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】枫叶如霞醉晚情  

2016-09-17 19:15:35|  分类: 美文美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】枫叶如霞醉晚情》


 
                            



        “远上寒山石径斜,白云深处有人家,停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,杜老先生脍炙人口的《山行》感染至深,读来似乎有身临其境的感觉感动,对枫叶特殊的偏爱、别样的感情,表现的漓淋尽致。受杜牧诗韵的染墨,欣赏秋季的枫叶,成了愚的最爱,因为这个季节的枫叶熟如硕果、艳如晚霞。
       恰逢金秋,城郊的山林里,呈现出最迷人的色彩,火红的枫树、碧绿的松树、银白的桦树、金黄的柞树,沟壑满铺,似乎像有组织无纪律的野马,肆无忌惮地渲染泼洒着峰山,给人间濡染了五彩的画卷。


       枫叶之美美在鲜红艳丽,青松之美美在碧绿挺拔,桦树之美美在雪白圣洁,柞树之美美在金灿如霞……棵棵片片,犹如一组美妙的底蕴长诗,抒发着大自然的浓郁情怀,吟唱着人间的深情厚爱。
       霞映旷野,霓似彩虹,枫叶晚情,浓郁芬芳,株株风姿绰约,棵棵英俊挺拔,好似新娘新郎,浴情似火,精彩欲滴,相拥相吻,相依相偎,将浓浓的情、深深的爱镌刻在红尘心扉的记忆里,舞现在醉人婀娜的青春魅丽中。


知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
   
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017