注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老康之家

美图和音乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋阳静好,岁月安然  

2016-09-13 17:07:22|  分类: 美文美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《秋阳静好,岁月安然》


 秋阳静好,岁月安然



图文  网络  编辑  海之韵



         秋日的阳光,洒在窗台上,温温暖暖的,文文静静的,柔柔美美的。深深浅浅的岁月,亦无风雨,安然闲适。
         秋阳静好,可以坐看天边云卷云舒。让静谧的阳光牵引我的思绪,跟随着风任意东西,游走南北,幻化出一个个多采的童话,丰满了岁月的安然。


秋阳静好,岁月安然 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 
 
           秋阳静好,可以采菊东篱下。让菊的黄来映衬秋阳的红,淡淡的黄,纯纯的红,相得益彰,菊的香便悠悠荡荡地袭上心头,醉了我的心,弯了我的唇角,鲜活了岁月的安然。
           秋阳静好,可以在枫林里旋舞。让片片红叶飞舞的更加热情而奔放,火红的枫叶欲与秋阳试比娇,我愿做他们的配角,随着相思的枫叶缓缓起舞,白衣飘飘,灵动了岁月的安然。

秋阳静好,岁月安然 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


          秋阳静好,可以邀清风踏歌。让微风吹拂在脸上,抚过我及腰的长发,沐浴在温温凉凉的秋阳下,吹奏一曲让人痴迷的古风,以解我对汉风的相思,拉长了岁月的安然。
          如此静好的秋阳,安然了我那闲适的美好岁月,醉了天上人间。

秋阳静好,岁月安然 - 海之韵 - 海之韵的网易博客  
秋阳静好,岁月安然- 海之韵 - 海之韵

 



海之韵博园欢迎您

 

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017