注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老康之家

美图和音乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人为何拒绝不了坏女人  

2016-11-02 08:05:00|  分类: 美文美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《男人为何拒绝不了坏女人》
男人为何拒绝不了坏女人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
     坏女人的定义和概念是什么?不界定概念和定义,很难说清楚女人的好坏。坏女人就是不安分的女人?坏女人就是朝三暮四的女人?坏女人就是心毒的女人?坏女人为什么在男人眼睛不坏?会女人是不是女人将吃醋的对象给统称了?大多数的女人都有心地善良的一面,往往情感比较乱的女人,心地并不坏。正是多愁善感的女人才容易频频使坏,而使坏的对象是男人。我们可不可以说是媚坏?往往被称为坏女人的女人,大多都有勾引男人的手段,均属于闷骚型。男人之所以拒绝不了坏女人,是因为坏女人坏的手段比较高,掌握了男人的命脉。男人好色,不乱乃英豪。往往男人很难坐怀不乱。
男人为何拒绝不了坏女人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
     坏女人不一定品质坏,不能拿性评价一个女人的品质。一个人的品质是内在的,不是表面的。所谓的真坏女人是品质有问题,加害人,陷害人,抱有极端的功利目的,并且不折手段实现目的。为了私利不折手段,虽一时惬意,失去的是周围伙伴和未来,甚至是堵死人生的路,走向极端。一般女人都具有天生的母性和爱心。一个没有爱心的女人是坏头顶的女人。男人是不会和这样的坏女人来往的,即便是臭味相投,交往也是互相利用。
    男人拒绝不了坏女人,多数是因为坏女人有坏的手段和魅力。坏女人往往都是因为某种目的接触男人,要么是物质的,要么是情感的亏空。好坏女人都拿爱说事。爱的名义有时候很虚伪。男人之所以喜欢坏女人,不是因为女人真坏,而是针对情敌来说的。
男人为何拒绝不了坏女人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
    坏女人会使媚,让男人心神不安。其实,男人跟谁也都后悔,只是不说。感情再好,男人也需要费心和金钱维护关系,即便交往中不含交易,起码有些感情的交换是以物质出现的。纯情感的交往也有,但是,纷繁的生活,不可能让感情总那么纯净如水。
     男人拒绝不了坏女人是因为坏女人更理解男人,知道如何的相处和沟通。坏不是目的,也不是本身,坏是因为想得到。凡是坏女人,情感总是有欠余和亏空,否则不会去坏。坏女懂得男人,知道男人需要什么,很会拿捏尺度。男人拒绝不了坏女人,往往坏女人很容易拒绝男人。尤其是那种朝三暮四的女人,那是拿你的生命,上演情感的过场戏。
男人为何拒绝不了坏女人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

欢迎您光临残阳如血博客, 背景音乐:《爱江山更爱美人》谢谢欣赏!
男人为何拒绝不了坏女人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017