注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老康之家

美图和音乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】不能在一起,真的好想你  

2016-11-23 19:27:17|  分类: 美文美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
  

 

       知道不能在一起,但凭心而言,真的好想你。
       想你却不能打电话、想你却不能陪在身边、想你却不忍心打扰,所以只好将这份思念挂牵,珍藏在内心深处,时刻提醒着不要去触及。深知遥不可及,是千山万水阻隔着无法逾越;深知彼此都有自己的生活轨迹,是缘遇相知不再让黑夜孤寂;深知只能屏前相聚,让馨香暖语滋润着生活的甜蜜。

  

 

       掠过的丝痛缕缕,撞击着无奈的心,曾想淡然地转身挥去,但那种浪漫那份盈笑已经深深地扎根,叹息之中默言默语决不能失去。夜漫漫,网住了欢乐和幸福,掸去了忧伤和孤独,真的好想和你唠唠知心嗑,真的好想抒发内心深处的情感,无奈的是你身边……,不能说出心里那些滚烫的话。
       不知道为什么总有去找你的冲动,是当初约见和咏怀不得不让这份冲动延续至今,是情感的升华和爱的唆使,无论如何还是把这份冲动压在了心底。不是不需要,只是惧怕“冲动”这只魔鬼猛兽;不是不爱,只是因为有好多好多的不成熟。

  

 

       有人说时间会让人忘记忧伤和疼痛,但相遇了你,所结下的缘和暖情厚爱,随着时间越来越深越来越重,唯有牵思你的那份痛永远挥之不去。流泪不是因为伤心,那是因为想你时的激动;心痛不是因为难聚,那是因为在乎你的相思。岁月时光是最好利器,慢慢地学会了深置情感,慢慢地学会了保留情爱。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017