注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老康之家

美图和音乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】轻嗅,那一湾明媚  

2016-11-12 12:13:22|  分类: 美文美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《轻嗅,那一湾明媚》
轻嗅,那一湾明媚 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

轻嗅,那一湾明媚

图文:网络 编辑:海之韵

轻嗅,那一湾明媚 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

    淡淡的风,吹过你一帘青丝,凌乱了我的心绪,一缕幽香划过心的彼岸,卷起一帘欲滴的露珠,轻盈滴落在我的眉心,溅起岁月久陈的莲香,轻轻的遗落在眉宇之间的一枚朱砂,开一朵如莲的绽放。 

  每一回走过你的棂窗,都要回头凝望,凝望你那身影如莲般的诗韵,你的芳香己渐渐开在我深深的心扉,那一种清香,淡雅,如梦的莲己逐渐开始深入我的心灵,蚀入我的骨髓。 

  雨,轻柔而软绵,似一场初春的雨,落在古色青石的小巷,溅起层层雨花,浸染了一帘月下幽美的莲香,雨,垂落了岁月里的尘埃,弥漫了红尘里的烟雨,我用手心的暖,牵一缕莲的幽香,经嗅在古色青石的小巷。 

                                             

轻嗅,那一湾明媚 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  无论岁月多变,时光怎样变迁,手心的暖一直都有你的清香,似一缕早晨的阳光,暖在心灵的深处,温在指尖上的岁月。 

  斟一壶老酒,于时光对饮,岁月的斑斓也有苍凉的轮回,多想对岁月絮语,讲诉光阴里的从前,遥看苍茫红尘岁月里的你,再牵一回手心的暖,再看一回莲的初潮。 

  岁月轻苒,流失了多少未曾珍惜的时光,一帘幽梦,梦过多少回在青石的小巷,挽一抹葱茏,携一份温暖,与你轻轻的缱绻在岁月的韶光,暖享阳光的明媚,遥看红尘岁月的变迁。 

  雨淅淅沥沥,淋湿了古色青石的小巷,淋乱了我的思绪,风,吹落了枫的嫣然,飘散在秋末最深的季节,我拾起深秋遗落的枫,把它夹在书笺,藏在深深的记忆里,那一抹枫的清香,缭绕在清浅墨韵的行间里。 

  时搁置年,光阴已深,翻开记忆的时光,古色青石的小巷,依旧清晰,浅绿的青苔似乎还散发着苔的清香,手心的暖侬旧留有牵手的温暖,余晖仍旧拉长了你的瘦影,青丝依然飘逸在暮色晚霞的斜阳里,红色的纱巾映红了丹阳,手心的暖温润了我的莲湖,微微潋起了波澜。


轻嗅,那一湾明媚 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


    细雨如织,岁月里的暮色深秋己逐渐开始远去,光阴里的年华在斑驳的流年轮回摆渡,岁月渐染了白发,流年遗失了容颜,记忆的相册是一个让人都无法忘记,永远难以忘怀的梗梗岁月。 

  古色青石的小巷随着光阴的流转,早以失去了从前的模样,脚下的青石板早以不见了踪影,取而代之却是那平整的柏油马路,古色的木屋早以是淋漓的高楼,我在红尘岁月寻觅着你的踪迹,在以往流失的光阴里找寻,找寻光阴里那一抹淡淡的芳香。 

  绵绵细雨,已是秋的斑斓,习习秋风,落了花红里的氤氲,那一段韶华岁月倾负了多少繁华似锦。



轻嗅,那一湾明媚 - 海之韵 - 海之韵的网易博客



   多少回游走在梦里古色青石的小巷,挽一抹绿的葱茏,载着一帘如织的雨丝,轻轻划过岁月遗失的痕迹,闻一闻青石苔的幽香,看一看古色古香的小镇,再深深的恋一回终身的难忘。 

  翻开岁月的一页,光阴远去了黯香,那一抹如荼的斜阳早已落在了红尘岁月,如丝的光阴流失了岁月的斑痕,那一抹淡淡的时光遗失了繁华的梦境,多想再回到以往从前的岁月,在你古色青石的小巷......


轻嗅,那一湾明媚 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

                    
轻嗅,那一湾明媚 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017