注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老康之家

美图和音乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】夜难捱,只为牵念远方  

2016-11-10 16:42:54|  分类: 美文美画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
       忙碌的时候时间飞梭,闲暇和夜晚的时候却是那么寂寥。许是那种渴望,让心潮和思绪倾向遥远的地方。
       牵思的夜晚总是那么漫长那么难捱,无情的岁月刻留了无奈,无情的时间将激情澎湃磨砺的荡然无存,无论怎样游弋漂泊,那份牵情思爱无法改变。
       
  
       
       又到了漫长夜的季节,在没有供暖供热的时间段,躺在冰冷孤寂的床上,心如窗外的狂风在嘶喊,情如悠扬的笙歌在飞腾,忧如拨漾的双桨在漂移,牵思犹如一把金钥匙,打开了记忆的大门,曾经的一言一行、一点一滴随绪飘来,飘进了心房,揉湿了双眼。脑海里一幕幕的美好,如流星一样霎时流逝,微合着双眼,心在隐隐作痛,漫长的冬夜,痛只为遥远的牵思。

  
      
       守着这份缘情,恨不由自主地升腾,一世的尘歌雨梦,何时再能欢圆?蜂花蜜饯蝶花嬉笑又何时再能圆缘?真的很揪心,揪的离别的人泣泪滴答点点,拂不去的心事掸不去的尘缘,如初冬的雪花儿,在寂静难捱的漫夜里腰身变脸,片片雪花点点水,滴滴情爱暖暖漪。叹不完的是红尘情缘,饰不住的是今生爱恋,尽管不能长相厮守,但那颗铿锵的心将筑牢永久。

  
 
      沧桑的孤影,只能在黑夜的忧思中挣扎,难捱的长夜,只能默伴着痛苦与殇忧,曾经的剪影时光,留下的美好和馨暖,不论岁月怎样流逝,都刻骨铭心永生难忘。在沉思中记忆回望,消亡着冬夜里那些寂寞忧伤、惆怅彷徨和孤独凄凉。也许今生注定无缘长厮一起,只能将爱化作相思雨,送上一份祝福不要回报——只要你过得好,我就心藏微笑。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017